Google
Показано 1 - 6 из 22 статей (4 страницы)

Статьи

Продвижение медицинских услуг в интернет-среде

Все мы привыкли к классическим каналам продвижения: ТВ, радио, наружная реклама, Интернет. Однако для ряда традиционных способов продвижения существует ряд серьезных особенностей. Тогда как создание рекламных видеороликов обходятся дорого, пресса, радио и наружная реклама порой уступает Интернету в охвате аудитории, а бюджеты компаний на маркетинг оптимизируются, неплохим выходом из такой ситуации становится уход в инструменты интернет маркетинга, где проблемы со статистикой, сегментаций и интерактивом становятся решаемыми.

Соответствует ли текущему законодательству сайт медицинской организации?

Готов ли сайт к новому закону об обработке персональных данных? Размещена ли вся необходимая информация по приказу Минздрава? Проведем аудит сайта, выполним все необходимые доработки. Успешный опыт работы с медицинскими проектами – 8 лет.

Лечение и диагностика лямблиоза сегодня

Мало кто в наши дни не слышал о паразитах в человеческом организме. Сильный иммунитет взрослого человека способен побороть их самостоятельно. Но экологическая ситуация, городская жизнь, сидячая работа ослабляют защитные силы, поэтому могут развиться острые формы заболеваний, вызываемых микроскопическими существами. У детей же риски заболеть гораздо выше. В данной статье будет рассказано что такое цисты лямблий, чем они опасны, а также как диагностируется и лечится лямблиоз.

Кардимомиопатия Такотсубо

Кардиоиопатия Такотсубо (КМПТ) является заболеванием, относящимся к разновидностям кардиомиопатии, при котором миокард претерпевает ряд обратимых изменений сократимости.

Болезнь Пейрони: проблемы современной консервативной терапии

Болезнь Пейрони (БП) описал в 1743 г. Франсуа Джигот де ла Пейрони — французский хирург, в честь которого она и получила свое название. Согласно источникам, первые упоминания о заболевании датированы 1267 г.

Антифосфолипидный синдром: определение, диагностика, лечение

Антифосфолипидный синдром (АФЛС) - патология, для которой основой служит образование аутоантител к фосфолипидам и связанным с ними гликопротеинам клеточных мембран. Клиническая картина АФЛС включает в себя разнообразную акушерскую патологию, склонность к венозному и артериальному тромбообразованию, гематологические нарушения, неврологические расстройства, сердечно-сосудистую патологию, тромбоцитопению и др.
Показано 1 - 6 из 22 статей (4 страницы)